Prochaines dates des accompagnements d'ATA live visio :
-vendredi 27/09/24 de 14h-15h30 : Séance TD « Rédaction du Bon de Commande et des Fiches Techniques »
-vendredi 27/09/24 de 16h-17h30 : Séance théorique spéciale Rentrée "Reproduire le cadre de l'examen d'ATA à la maison"
-vendredi 11/10/24 de 14h-16h30 : Séance pratique « Velouté de potiron ; tartelettes pommes parisiennes »
-vendredi 25/10/24 de 14h-16h30 : Séance pratique « Aiguillettes de poulet sautées et purée pommes de terre-poireaux ; adaptation liquide préparation A »
-Vendredi 15/11/24 de 14h-16h30 : Séance pratique « PP froid crudités/cuidités/poisson pour 2 enfants ; tarte feuilletée crème pâtissière et poires pour 4 enfants (Annale 2000 Sujet 4) »
-Vendredi 29/11/24 de 14h-16h30 : Séance pratique « Gratin de brocolis hyperprotidique ; compote pomme-poire hyperprotidique ; petits sablés aux pépites de chocolat »
-Vendredi 13/12/24 de 14h-16h30 : Séance pratique « Poulet basquaise sans gluten accompagné de riz ; biscuit roulé à la confiture sans gluten (Annale 2008 Sujet3) »
-Vendredi 24/01/25 de 14h-16h30 : Séance pratique « Assiette composée de légumes contrôlée en fibres ; crème renversée ; riz au lait riche en protéines »
-Vendredi 14/02/25 de 14h-16h30 : Séance pratique « Papillote de saumon aux poireaux hyposodé ; bouillie au chocolat »
-Vendredi 14/03/25 de 14h-16h30 : Séance pratique « Œuf à la neige contrôlé en glucides ; génoise fourrée riche en fibres »
-Vendredi 04/04/25 de 14h-16h30 : Séance pratique « Pommes de terre farcies hypolipidiques ; crêpes fourrées à la confiture »
-Vendredi 25/04/25 de 14h-16h30 : Séance pratique « Pain poisson accompagné de légumes ; adaptation semi-liquide pour légumes préparation A ; petits choux salés ou sucrés (Annale 2003 sujet 2) »
(Séances possibles pour les 1è et 2è années)
Inscription : ici
Suite du planning à venir,
Si vous souhaitez être informés de la mise en ligne des prochaines dates, envoyez-moi un mail ici : bienetre.diet.paris@gmail.com
A très vite :)
Pour en savoir plus sur ce BTS, retrouver ici le référentiel du BTS diététique